重温-美国债市:公债收益率跳升,市场预期美联储明年可能将加息

(重温) 路透纽约9月24日 – 美国公债收益率周五再度跳升,投资组合的重新定价仍在继续,此 前美国联邦储备理事会(美联储/FED)决定很快开始缩减大规模购债规模,此举可能推动明年 升息。 10年期美债收益率 升4.9个基点,报1.456%,周三收盘水平为1.304%,当时 市场对美联储下午宣布的决策最初反应不大。 克利夫兰联邦储备银行总裁梅斯特表示,若就业市场如预期继续改善,美联储应在11月 开始减少对经济的支持,并可能在明年年底前开始升息。 她的发言呼应了美联储主席鲍威尔周三设定的鹰派基调,英国央行周四表示,…
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This website is using cookies to improve the user-friendliness. You agree by using the website further.

Privacy policy
Skip to content